KIK-Tage der 3C

KIK-Tage der 3C SJ 2022/23
30. September 2022

KIK- das steht einerseits für Kommunikation, Interaktion und Kooperation, und andererseits für zwei ereignisreiche Tag im Kaisertal, die den 3. Klassen Spaß und Freude bereiten. Den Auftakt machte heuer die 3C von Montag, den 19. September bis Dienstag, 20. September. Trotz Regenwetter und Eiseskälte finden die Schüler*innen, dass die Tage "SUPER" waren.

Assisi 2022

30. September 2022

Ab Mitte Mai war es klar, wir sollten nach drei Jahren wieder eine Assisi Fahrt anbieten, die Nachfrage war groß. 34 Schüler/innen aus den 6. und 7. Klassen des BG/BRG Kufstein verbrachten drei intensive Tage in der Stadt der großen Heiligen Franz und Klara.

Origami

Eine Auswahl von Johanna Drach, Pia Schneider, Veronika Wagner (4D) und Matthias Standl (2A)
      13. Juli 2022

Im Rahmen der Projekttage am 4. und 5. Juli 2022 erprobten die TeilnehmerInnen von den zweiten bis zu den siebten Klassen ihre Fertigkeiten im Origami-Falten. Die Ergebnisse können sich sehen lassen!

Frankreichreise der 7ACD

03. Juli 2022

Notre groupe a passé quelques jours sur la Côte d'Azur, du dimanche 19 juin, au samedi 25 juin.
          Notre guide, Ghislain Marcant, qui nous attendait à l'aéroport, a préparé beaucoup de choses à faire.
          Notre séjour a commencé par un jeu de piste pour apprendre à connaître la ville et ses particularités. Par exemple, le tram ou des places connues comme Massena.