KIK-Tage der 3C

30. September 2022

KIK- das steht einerseits für Kommunikation, Interaktion und Kooperation, und andererseits für zwei ereignisreiche Tag im Kaisertal, die den 3. Klassen Spaß und Freude bereiten. Den Auftakt machte heuer die 3C von Montag, den 19. September bis Dienstag, 20. September. Trotz Regenwetter und Eiseskälte finden die Schüler*innen, dass die Tage "SUPER" waren.

Assisi 2022

30. September 2022

Ab Mitte Mai war es klar, wir sollten nach drei Jahren wieder eine Assisi Fahrt anbieten, die Nachfrage war groß. 34 Schüler/innen aus den 6. und 7. Klassen des BG/BRG Kufstein verbrachten drei intensive Tage in der Stadt der großen Heiligen Franz und Klara.

Origami

13. Juli 2022

Im Rahmen der Projekttage am 4. und 5. Juli 2022 erprobten die TeilnehmerInnen von den zweiten bis zu den siebten Klassen ihre Fertigkeiten im Origami-Falten. Die Ergebnisse können sich sehen lassen!

Frankreichreise der 7ACD

03. Juli 2022

Notre groupe a passé quelques jours sur la Côte d'Azur, du dimanche 19 juin, au samedi 25 juin.
Notre guide, Ghislain Marcant, qui nous attendait à l'aéroport, a préparé beaucoup de choses à faire.
Notre séjour a commencé par un jeu de piste pour apprendre à connaître la ville et ses particularités. Par exemple, le tram ou des places connues comme Massena.

Sporttage im Ötztal – drei Tage voller Spaß und Action!

03. Juli 2022

Am 13.06.2022 war es so weit, nach der dritten Stunde und einer geschriebenen Englischschularbeit machten wir, die Klasse 5D und unsere beiden Begleitlehrpersonen Herr Professor Much und Frau Professor Held, uns endlich auf den Weg ins Ötztal, um dort drei Tage der Sportwoche nachzuholen, die bei uns letztes Jahr Corona-bedingt leider ausgefallen war.

Schwimmfest der Kufsteiner Schulen

30. Juni 2022

Nachdem  zwei Jahre lang coronabedingt das Kufsteiner Schulschwimmen nicht stattfinden konnte, war es  heuer am 29. Juni wieder soweit! Die Sportunion Kufstein organisierte die Veranstaltung wie immer vorbildlich.